Aiguillettes de poulet au pili-pili
Par JP Mutin
36 min
Facile
2,95/pers
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Ingrédients :

  17,70
  • Aiguillette(s) de poulet Aiguillette(s) de poulet 10
  • Margarine Margarine 150 g
  • Bouillon de viande Bouillon de viande 2 dl
  • Gousse de pili-pili Gousse de pili-pili
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Clou(s) de girofle Clou(s) de girofle 2
  • Arachide(s) Arachide(s) 100 g
  • Banane(s) Banane(s) 4
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 16 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites chauffer 75 g de margarine. Ajoutez les oignons mixés, les clous de girofle et le poulet. Faites dorer les aiguillettes sur chaque face durant quelques minutes. Incorporez 1 verre et demi d'arachides et le pili-pili.

  • 2

    Ajoutez le bouillon de viande. Laissez cuire 10 min. Assaisonnez. Servez chaud dans la margarine restante fondue. A part, faire frire les bananes coupées en deux.

Astuces

Pour cette recette de Aiguillettes de poulet au pili-pili, vous pouvez compter 16 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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