Dans une grande poêle au feu enduite d’un peu d’huile, faites dorer les aiguillettes de poulet pendant 4 min.
Parsemez de 1 c. à soupe de curry, puis enrobez toutes les faces des aiguillettes dans le curry en les retournant.
Laissez cuire 4 min de plus, puis retirez dans un plat de service.
Enduisez enfin les aiguillettes de 3 c. à café de moutarde à l’ancienne.
Servez sans attendre !
Pour cette recette de Aiguillettes de poulet au curry et moutarde, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :