Aiguillettes de poulet à la forestière en papillotes
40 min
Facile
2,78/pers
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Ingrédients :

  11,12
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Brocoli(s) Brocoli(s) 1
  • Champignon(s) Champignon(s) 200 g
  • Yaourt Yaourt 1 c. à soupe
  • Ail haché Ail haché 0,5 gousse(s)
  • Huile d'arachide Huile d'arachide 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Persil hâché Persil hâché 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Coupez les blancs de poulet en aiguillettes. Lavez et coupez le brocoli en petits bouquets. Nettoyez les champignons.

  • 2

    Faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle et faites-y dorer les aiguillettes en les retournant réguliérement.

  • 3

    Ajoutez le yaourt et laissez cuire 2 min à feu doux. Réservez.

  • 4

    Préparez 4 carrés de papier sulfurisé. Placez en leur centre les aiguillettes et arrosez de créme.

  • 5

    Ajoutez les champignons et le brocoli, parsemez de persil et d'ail haché. Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive.

  • 6

    Faites cuire pendant 15 min à la vapeur.

Astuces

Pour cette recette de Aiguillettes de poulet à la forestière en papillotes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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