Aiguillettes de poulet à la crème et mandarine
Par gwladys
25 min
Facile
2,75/pers
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Ingrédients :

  11,00
  • Préparation
  • Poulet Poulet 4
  • Crème liquide Crème liquide 10 cl
  • Mandarine(s) Mandarine(s) 4
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Coriandre Coriandre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Découpez vos aiguillettes de poulet en morceaux et déposez-les dans une récipient creux.

  • 2

    Salez et poivrez.

  • 3

    A feu doux, faites dorer vos aiguillettes de poulet dans une poêle, avec 1 c. à soupe d'huile d'olive pendant environ 5 min.

  • 4

    Coupez en 2 puis, pressez vos 4 mandarines et, recueillez le jus.

  • 5

    Versez ensuite le jus obtenu sur les aiguillettes à moitié cuites.

  • 6

    Laissez revenir le tout pendant 5 min, puis rajoutez les 10 cl de crème liquide ainsi que la coriandre.

  • 7

    Laissez mijoter quelques minutes supplémentaires à feux doux.

  • 8

    Servez accompagné de riz.

Astuces

Pour cette recette de Aiguillettes de poulet à la crème et mandarine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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