aiguillettes de canard au vinaigre de framboise
Par Nathalie
45 min
Facile
3,72/pers
1 commentaires

Ce plat remporte toujours un vif succès auprès de nos amis. A essayer sans tarder !

Ingrédients :

  14,88
  • Aiguillette(s) de canard Aiguillette(s) de canard 16
  • Vinaigre de framboise Vinaigre de framboise 4 c. à soupe
  • Crème fraîche semi-épaisse Crème fraîche semi-épaisse 1 pot(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites chauffer à sec une poêle anti-adhésive sur feu moyen.

  • 2

    Déposez-y les aiguillettes de canard et faites-les saisir quelques minutes de chaque côté. Salez et poivrez à votre goût.

  • 3

    Une fois que les aiguillettes de canard sont cuites et dorées, retirez-les de la poêle. Réservez-les au chaud.

  • 4

    Déglacez la poêle avec le vinaigre de framboise puis ajoutez la crème fraîche semi-épaisse. Salez et poivrez à nouveau et mélangez bien.

  • 5

    Remettez les aiguillettes de canard dans la poêle et laissez réchauffer pendant 1 minute.

  • 6

    Dressez de suite les aiguillettes de canard dans les assiettes et nappez-les de sauce à la crème fraîche.

  • 7

    Accompagnez le tout avec des pommes de terre rissolées, du riz ou des tagliatelles fraîches.

Astuces

Pour cette recette de Aiguillettes de canard au vinaigre de framboise, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Délicieux et facile à faire ! Merci.

Danielle
17 juillet 2016
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