Aiguillette de poulet et figues rôties au miel et comté
35 min
Facile
3,70/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  14,80
  • Aiguillette(s) de poulet Aiguillette(s) de poulet 8
  • Figues Figues 8
  • Comté Comté 150 g
  • Miel Miel 4 c. à soupe
  • Romarin Romarin 4 Branches
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 20 min
  • 1

    Dans un bol, mélangez deux cuillères à soupe de miel avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Versez cette marinade sur les aiguillettes de poulet et réservez au frais pendant 20 minutes.

  • 2

    Préchauffez le four à 220° C.

  • 3

    Incisez les figues en croix et rangez-les dans un plat à gratin. Insérez un dé de comté au cœur de chaque figue et arrosez de miel. Ajoutez les branches de romarin, salez, poivrez et enfournez 10 minutes environ.

  • 4

    Faites chauffer une poêle ou un grill et faites-y cuire les aiguillettes de poulet 2 minutes de chaque côté.

  • 5

    Servez les aiguillettes de poulet avec les figues rôties bien chaudes.

Astuces

Pour donner une note asiatique à la marinade vous pouvez y ajouter une cuillère à soupe de sauce soja.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Grand succès. Réunit présentation agréable et simplicité et rapidité de réalisation.

Norbert
21 novembre 2016
Haut de page