je viens de créer cette recette et nous allons la gouter ce midi, accompagnée de riz basmati et pourquoi pas d'un petit vin blanc jurançon.
Ingrédients :
- Préparation
- Poulet 400 g
- Crème fleurette 40 cl
- Huile d'olive
- Beurre
- Persil pot(s)
- Estragon
- Sel poivre du moulin
Préparation :
-
1
Dans un mélange d'huile d'olive et de beurre, faites revenir les aiguillettes pas trop longtemps pour éviter qu'elles se desséchent.
-
2
En fin de cuisson, ajoutez la créme fraiche le sel le poivre et la persillade.
-
3
Laissez mijoter 5mn puis ajoutez l'estragon.
-
4
Servez !
Astuces
Pour cette recette de Aiguilettes de poulet persillees a la creme et estragon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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