Agneau et petits légumes au lait de coco
Par soazig
40 min
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Agneau Agneau 400 g
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Haricots rosés Haricots rosés
  • Fleur(ette) de brocoli Fleur(ette) de brocoli
  • Lait de coco Lait de coco
  • Huile de sésame Huile de sésame
  • Piment Piment
  • Sauce Sauce l

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Dans une bassine d'eau claire, lavez les poivrons, la courgette, le brocoli et les haricots verts.

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, coupez les poivrons en 2.

  • 3

    Prenez une partie de chacun et épépinez-les.

  • 4

    Coupez-les en petits morceaux ainsi que la courgette.

  • 5

    Faites de même pour le brocoli et les haricots.

  • 6

    Ensuite, portez sur feu une poêle contenant un peu d'huile de sésame et faites-y revenir les légumes sans les laisser ramollir.

  • 7

    Mettez de côté.

  • 8

    Découpez ensuite l'agneau en petits morceaux.

  • 9

    Puis, faites-les revenir également.

  • 10

    Portez sur feu un wok et mettez-y l'agneau.

  • 11

    Ajoutez les légumes puis le piment et la sauce pour wok.

  • 12

    Remuez.

  • 13

    Arrosez le tout de lait de coco.

  • 14

    Laissez cuire doucement pendant 5 min.

  • 15

    Servez votre plat accompagné de nouilles chinoises.

Astuces

Pour cette recette de Agneau et petits légumes au lait de coco, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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