Agneau braisé au céleri
Par severine
2 h
Facile
4,73/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  18,92
  • Agneau Agneau 1 morceau(x)
  • Céleri haché Céleri haché 6 branche(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Vin blanc Vin blanc 180 ml
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 60 g
  • Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf 750 ml
  • Oignon(s) haché(s) Oignon(s) haché(s) 2
  • Ail haché Ail haché 2 gousse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Thym Thym 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h 45 min
  • 1

    Faites chauffer la moitié de l'huile dans une cocotte et ajoutez le celeri, l'oignon, l'ail et les carottes en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit fondant.

  • 2

    Retirez les légumes de la cocotte. Faites chauffer le restant d'huile et faites dorer l'agneau.

  • 3

    Ajoutez le vin, le concentré de tomates, le bouillon et le thym. Portez à ébullition et laissez frémir 1 heure en couvrant.

  • 4

    Remettez les légumes dans la cocotte et continuez la cuisson 30 min, toujours à couvert.

Astuces

Servez avec de la semoule.

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