Ingrédients :
- Agneau 1 morceau(x)
- Céleri haché 6 branche(s)
- Carotte(s) 2
- Vin blanc 180 ml
- Concentré de tomates 60 g
- Bouillon de bœuf 750 ml
- Oignon(s) haché(s) 2
- Ail haché 2 gousse(s)
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Thym 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Faites chauffer la moitié de l'huile dans une cocotte et ajoutez le celeri, l'oignon, l'ail et les carottes en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit fondant.
-
2
Retirez les légumes de la cocotte. Faites chauffer le restant d'huile et faites dorer l'agneau.
-
3
Ajoutez le vin, le concentré de tomates, le bouillon et le thym. Portez à ébullition et laissez frémir 1 heure en couvrant.
-
4
Remettez les légumes dans la cocotte et continuez la cuisson 30 min, toujours à couvert.
Astuces
Servez avec de la semoule.
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