Agneau à la bière
Par estelle
1 h 30 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Cette recette marche très bien avec du lapin, genre civet quand on a pas le sang.

Ingrédients :

  21,00
  • Agneau Agneau 700 g
  • Bière Bière 2
  • Farine Farine 4 c. à soupe
  • Champignon(s) Champignon(s) 1 boîte(s)
  • Bouquet(s) garni(s) (thym, laurier) Bouquet(s) garni(s) (thym, laurier) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Faites revenir tous les morceaux de viande dans le beurre.

  • 2

    Avec un peu de bière (25 cl) et la farine, faites un fond de sauce. Retirez la viande.

  • 3

    Mettez tous les morceaux dans une cocotte en fonte et versez le reste de la bière.

  • 4

    Ajoutez également les champignons, l'oignon émincé et le bouquet garni.

  • 5

    Salez et poivrez. Laissez mijoter 50 min et 1 heure, à feu doux.

  • 6

    Surveillez de temps à autre, en remuant, pour ne pas que ça colle au fond de la cocotte.

  • 7

    Accompagnez ceci avec des pommes de terres à l'eau ou vapeur ou au four.

Astuces

Pour cette recette de Agneau à la bière, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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