Agneau à l'Australienne
Par Francine
1 h 45 min
Facile
3,75/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  15,00
  • Préparation
  • Patate(s) douce(s) Patate(s) douce(s) 2
  • Orange(s) Orange(s) 2
  • Kiwi(s) Kiwi(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Côtelette(s) d'agneau Côtelette(s) d'agneau 4
  • Miel Miel 15 ml
  • Beurre Beurre 60 ml
  • Huile Huile 2 c. à café

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h 15 min
  • 1

    Faites cuire les patates douces dans de l'eau bouillante pendant 1 h puis tranchez-les avant de les enduire de beurre et faites les cuire sous le gril.

  • 2

    Faites cuire les côtelettes dans l'huile et gardez au chaud. Faites sauter l'oignon, ajoutez le miel, le zeste d'une demi orange et son jus. Mélangez jusqu'à consistance sirupeuse.

  • 3

    Enrobez les côtelettes de ce mélange et servez décorées de quartiers d'orange et de tranches de kiwis.

Astuces

Servez avec un vin rouge sec: Hardy's Cabernet Sauvignon.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Tout simplement délicieux! Merci pour la découverte Néanmoins, ne cuisez pas les patates si longtemps, 30 min suffisent amplement.

Christina
14 juin 2010
Haut de page