Ingrédients :
- Préparation
- Patate(s) douce(s) 2
- Orange(s) 2
- Kiwi(s) 2
- Oignon(s) 1
- Côtelette(s) d'agneau 4
- Miel 15 ml
- Beurre 60 ml
- Huile 2 c. à café
Préparation :
-
1
Faites cuire les patates douces dans de l'eau bouillante pendant 1 h puis tranchez-les avant de les enduire de beurre et faites les cuire sous le gril.
-
2
Faites cuire les côtelettes dans l'huile et gardez au chaud. Faites sauter l'oignon, ajoutez le miel, le zeste d'une demi orange et son jus. Mélangez jusqu'à consistance sirupeuse.
-
3
Enrobez les côtelettes de ce mélange et servez décorées de quartiers d'orange et de tranches de kiwis.
Astuces
Servez avec un vin rouge sec: Hardy's Cabernet Sauvignon.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Tout simplement délicieux! Merci pour la découverte Néanmoins, ne cuisez pas les patates si longtemps, 30 min suffisent amplement.