Si vous redoutez le parfum prononcé de l'huile d'olive, remplacez-la par de l'huile d'arachide ou de maïs. Selon votre goût, vous pourrez mettre plus ou moins de jus de citron. Servez cette sauce avec des crustacés froids : tourteaux, crabes ou crevettes.
Partagez l'avocat en deux, ôtez-en le noyau, pelez-le et coupez-le grossiérement.
Pelez la gousse d'ail et passez-la dans un presse-ail au-dessus du bol d'un mixer.
Ajoutez-y les morceaux d'avocat, l'huile et le jus de citron. Salez et poivrez. Faites tourner l'appareil jusqu'à obtention d'une créme lisse et mousseuse.
Versez en sauciére, vérifiez l'assaisonnement et servez.
Pour cette recette de Avocat en mayonnaise de Tourya, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crudites, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Vous pouvez y ajouter du tabasco et du cognac, c'est une entrée délicieuse ou sur des toasts à l'apéritif.
Je connais et c'est bon, on peut l'accompagné de branche de céleri cru, c'est fin, bon appétit !
C'est terrible !!! Rien à dire, super bon, facile à preparer, les produits coûte un peu cher, c'est parfait !!!