J'aime beaucoup cette entrée, toute fraîche et pas excessivement calorique si l'on ne met pas trop de sauce cocktail. Vous pouvez retrouver toutes mes recettes sur mon blog http://www.auxdelicesdemanue.com/ #HappyNoël
Faites la sauce cocktail : mélangez la mayonnaise en y ajoutant les ingrédients notés dans la partie atuces
Décortiquez les crevettes et réserver au frais
Epluchez les avocats et coupez-les en petits dés.
Egouttez le crabe, mélangez-le à l'avocat et ajoutez 90 gr de sauce cocktail, vérifiez l'assaisonnement et gardez au frais.
Disposez en forme de fleur 6 feuilles d'endive dans chaque assiette, ajoutez la préparation d'avocat au milieu, puis 1 crevette dans chaque feuille d'endive et 1 au milieu de la préparation à l'avocat.
Versez le reste de la sauce cocktail dans 6 verrines et posez-les dans les assiettes.
Bon appétit.
Pour la sauce cocktail, j'ai fait une mayonnaise (lien de ma recette plus bas) à laquelle j'ai ajouté aux jaunes d'œufs : 2 c.à soupe de ketchup - 1 c. à soupe de concentré de tomate - 4 gouttes de Tabasco et en même temps que le vinaigre : 1 c.à soupe de cognac.
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