Ingrédients :
- Préparation
- Crêpe 4
- Surimi(s) 16
- Mayonnaise 200 g
- Zeste(s)s de citron(s)
- Brin(s) de ciboulette
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 200°C.
-
2
Coupez les bâtonnets de surimi en morceaux.
-
3
Placez-les au centre de chaque crêpe.
-
4
Recouvrez avec la mayonnaise, le zeste de citron, du sel et du poivre.
-
5
Refermez les crêpes en petits tas à l'aide des brins de ciboulette.
-
6
Enfournez pendant environ 15 minutes.
-
7
Servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Aumônières surimi mayo, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'aumonieres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
recette simple et rapide. je l'ai faite avec des crêpes de blé noir maison. j'ai rajouter une tranche de terrine surimi saumon. c'étais bon au début mais la mayonnaise chaude devient vite ecoeurante. l'ideal serait de faire chauffer la crêpe avant et de mettre la garniture froide avant de former une aumônière car la mayo chaude ce n'est pas terrible.