Ingrédients :
- Préparation
- Chèvre 250 g
- Lard fumé 200 tranche(s)
- Pruneaux dénoyautés 20
- Feuille(s) de brick 5
- Pomme(s) 1
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
-
2
Emincez le lard fumé en fines lanières. Coupez les pruneaux en morceaux. Pelez, épépinez et coupez la pomme en fines tranches.
-
3
Etalez les feuilles de brick et humidifiez-les
-
4
Déposez des lanières de lard, des pruneaux et des morceaux de pommes sur chaque feuille de brick, puis une rondelle de chèvre.
-
5
Repliez les feuilles de brick en pannequets. Huilez-les à l'aide d'un pinceau de cuisine.
-
6
Déposez-les sur une grille avec une feuille de papier de cuisson et enfournez 20 min.
Astuces
Plat qui peut se réchauffer et il s'accompagne parfaitement avec une salade.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :