Préchauffez le four th6 (180°C)
Pour les aumôniéres :
Faites tomber les 50 g d'épinards au beurre. Salez et poivrez.
Faites pocher les huîtres dans leur jus de cuisson à frémissement et retirez-les.
Étendez la feuille de brick.
Déposez les épinards, les huîtres, la créme fraîche et le poivre moulu.
Refermez la feuille par un pique en bois.
Mettez un peu de dorure (jaune d’oeuf) tout autour de la feuille et mettez au four chaud pendant 3 min.
Pour le beurre blanc :
Laissez réduire l’échalote, le vinaigre de vin, le vin blanc et le beurre.
Incorporez le beurre (200 g) en morceaux, tout en fouettant jusqu’à onctuosité à feu doux.
Assaisonnez (sel uniquement).
Pour cette recette de Aumonières d'huîtres chaudes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'aumonieres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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