Aumonière au miel de chèvre
Par Julie
50 min
Facile
1,62/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,48
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Miel Miel 4 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Découpez la pâte feuilletée en quatre.

  • 2

    Découpez les pommes en petits cubes et faites-les dorer à la poêle avec un peu de beurre.

  • 3

    Déposez une rondelle de chèvre au centre de chaque morceaux de pâte feuilletée.

  • 4

    Mettez ensuite les cubes de pommes et 1 c. à soupe de miel sur chaque préparation.

  • 5

    Refermez l'aumonière, en joignant les quatre coins. Enfournez pendant 20 min.

  • 6

    Servez avec de la salade.

Astuces

Pour cette recette de Aumonière au miel de chèvre, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'aumonieres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page