Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
- Fromage de chèvre 1 brique(s)
- Lardons 1 sachet(s)
- Gruyère râpé 250 g
- Œuf(s) 2
Préparation :
-
1
Etalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte. Coupez-la par le milieu en 4 parties égales. Répartissez sur chaque morceau de pâte 3 ou 4 morceaux de fromage de chèvre.
-
2
Préchauffez le four à th.7/8
-
3
Ajoutez des lardons, puis une c. à soupe d'oeuf battu. Refermez chaque morceau de pâte en aumônière en mouillant bien le bord de chaque morceau pour que cela adhère et que le contenu de la petite aumônière ne se répande pas dans le four.
-
4
Badigeonnez avec un pinceau les 4 aumônières avec du jaune d'oeuf. Répartissez sur chaque aumônière du gruyère râpé, enfournez pendant 30 à 40 minutes.
-
5
Laissez refroidir. Dégustez avec une salade verte.
Astuces
Pour cette recette de Aumonière au fromage de chèvre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'aumonieres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
bonne recette