Se mange aussi bien chaud que froid.
Ingrédients :
- Aubergine(s) 1
- Courgette(s) 3
- Oignon(s) émincé(s) 3
- Tomate(s) pelée(s) 4
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Thym 1 branche(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez et détaillez en cubes de 2 cm x 2 cm les courgettes et l'aubergine.
-
2
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et mettez les oignons et les courgettes à dorer environ 3 à 4 min.
-
3
Ajoutez l'aubergine et continuez la cuisson 2 min.
-
4
Salez, poivrez, ajoutez le thym et les tomates.
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5
Laissez cuire encore 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Aubergines et courgettes à la tomate, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
On rajoute des poivrons et c'est la ratatouille, j'adore !!
Une préférence pour la cuisson à la vapeur.
Une préférence pour la dégustation froide.
Facile à préparer.