Ingrédients :
- Préparation
- Aubergine(s) 2
- Tomate(s) 4
- Olives noires 15
- Tartine 1 barquette(s)
- Huile d'olive
- Basilic 5 feuille
- Origan 1 branche(s)
- Romarin 1 branche(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four th.7/200°C.
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2
Coupez les aubergines en tranches.
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3
Faites blanchir les tranches d’aubergines dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes.
-
4
Égouttez les tranches d’aubergine.
-
5
Lavez, pelez les tomates et découpez-les en fines rondelles.
-
6
Couvrez le fond d’un plat allant au four avec un filet d’huile d’olive.
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7
Disposez les tranches d’aubergine et les rondelles de tomate dans le fond du plat en alternant une tranche d’aubergine et une rondelle de tomate.
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8
Couvrez le tout avec la préparation "Tartineràmp;cuisiner Feta" et les olives.
-
9
Hachez le basilic, l’origan et le romarin et saupoudrez le tout sur le plat. Salez et poivrez.
-
10
Faites cuire au four 20 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Aubergine à la feta, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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