Recette inventée avec une amie de La Rochelle ! Bon appétit !
Ingrédients :
- Préparation
- Orange(s) 4
- Thon 1 boîte(s)
- Échalote(s) 1
- Persil plat 1 bouquet(s)
- Moutarde
- Vinaigre de vin
- Huile
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites la vinaigrette : mélangez la moutarde, le vinaigre et l'huile.
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2
Epluchez les oranges et l'échalote.
-
3
N'égouttez pas le thon afin de l'écraser à la fourchette dans une assiette (avec son jus) pour le rendre plus moelleux. Lavez et égouttez le persil.
-
4
Dans un joli plat, mettez le thon émietté au centre, disposez les oranges en rondelles tout autour. Coupez l'échalote finement sur les oranges et sur le thon, arrosez le tout de la vinaigrette et saupoudrez de persil frais haché.
-
5
Mettez au frais. Délicieux en été servi trés frais.
Astuces
Pour cette recette de Oranges au thon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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