Valeur calorique pour 1 personne: 386 kcal
Coupez la viande en cubes.
Pelez les oignons et les gousses d’ail. Emincez les oignons et hachez finement les gousses d’ail.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites-y revenir les cubes de viande avec l’ail et l’oignon en remuant sans arrêt, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Saupoudrez de paprika, versez le bouillon, ajoutez les tomates concassées et les raisins. Salez, poivrez et mélangez bien.
Couvrez et faites cuire 1 h à feu doux.
Répartissez la viande et la sauce dans les assiettes creuses et ajoutez une bonne cuillére de créme fraîche dans chaque assiette.
Servez aussitôt avec des pommes vapeur.
Pour cette recette de Onglet de veau au paprika minceur, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :