Omelette roulée au surimi
15 min
Facile
0,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,86
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Surimi(s) Surimi(s) 8
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Battez les oeufs avec du sel et du poivre dans deux récipients.

  • 2

    Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une poêle et versez-y un premier mélange aux oeufs.

  • 3

    Faites cuire en omelette pendant 2 minutes de chaque côté puis retirez-la de la poêle et déposez-la dans une assiette.

  • 4

    Recommencez l'opération pour l'autre omelette.

  • 5

    Placez les bâtonnets de surimi au centre des omelettes.

  • 6

    Roulez les omelettes en serrant bien.

  • 7

    Découpez-les en tranches.

  • 8

    Servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Omelette roulée au surimi, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page