Omelette roulée au jambon cru
Par Francine Vitte
15 min
Facile
0,72/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,32
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 10
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Jambon cru Jambon cru 6 tranche(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Battez les œufs. Ajoutez les herbes de votre choix puis salez et poivrez.

  • 2

    Faites tiédir doucement 2 c. à soupe d'huile et incorporez l'huile aux œufs battus.

  • 3

    Remettez la poêle sur le feu sans la laver. Quand elle est très chaude, versez les œufs.

  • 4

    Laissez prendre sur feu vif 3 à 4 min.

  • 5

    Mélangez avec une fourchette.

  • 6

    Dés qu'elle est un peu sèche sur les bords et encore baveuse au centre, glissez-la sur une tranche de jambon cru.

  • 7

    Roulez-la en serrant et piquez de petites brochettes ou de cure-dents.

Astuces

Pour cette recette de Omelette roulée au jambon cru, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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