Omelette rapide aux harengs saurs  fait maison
Par Kathryn
10 min
Facile
0,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,86
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Hareng(s) Hareng(s) 4 filets
  • Crème liquide Crème liquide
  • Persil Persil
  • Huile Huile
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Lavez puis, hachez le persil. Réservez.

  • 2

    Cassez les œufs dans un bol.

  • 3

    Salez puis, poivrez.

  • 4

    Ajoutez-y 2 c. à soupe de crème fraîche et mélangez.

  • 5

    Versez-y 2 c. à soupe de persil haché puis mélangez à nouveau.

  • 6

    Prenez 2 filets de harengs et sur une planche de cuisine, coupez-les en petits morceaux.

  • 7

    Faites-les revenir dans une poêle contenant 1 c. à soupe d’huile.

  • 8

    Lorsqu’ils commenceront à blondir, recouvrez-les du mélange d’œufs.

  • 9

    Laissez-les cuire le tout mais, au moment de replier, disposez-y les harengs restants préalablement coupés en deux.

  • 10

    Dégustez accompagné d’une salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Omelette rapide aux harengs saurs fait maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page