Omelette pizza tomates et mozzarella
30 min
Facile
0,87/pers
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Ingrédients :

  5,22
  • Œuf(s) Œuf(s) 10
  • Lait Lait 0,5 verre(s)
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 75 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Mozzarella Mozzarella 3 boule
  • Brin(s) de ciboulette fraîche Brin(s) de ciboulette fraîche 6
  • Beurre Beurre 30 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C.

  • 2

    Nettoyez et épongez les brins de ciboulette. Ciselez-les.

  • 3

    Battez les oeufs avec le lait, le parmesan râpé, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre dans un récipient.

  • 4

    Faites fondre une noix de beurre dans une grande poêle.

  • 5

    Versez-y les oeufs battus et laissez cuire pendant 10 à 12 minutes jusqu'à obtenir une omelette bien ferme.

  • 6

    Retirez la poêle du feu et déposez l'omelette sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Réservez.

  • 7

    Nettoyez et épongez les tomates. Coupez-les en demi-rondelles.

  • 8

    Egouttez la mozzarella et coupez-la en fines tranches.

  • 9

    Répartissez les demi-rondelles de tomates et les tranches de mozzarella sur l'omelette.

  • 10

    Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit bien fondue.

  • 11

    Servez et dégustez bien chaud accompagné d'une salade verte assaisonnée.

Astuces

Pour cette recette de Omelette pizza tomates et mozzarella, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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