Omelette légère facile
12 min
Facile
0,55/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  1,10
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Lait écrémé Lait écrémé
  • Tomate(s) Tomate(s) 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 2 min
  • 1

    Prenez un bol et cassez-y un premier oeuf puis n'ajoutez que le blanc des deux suivants.

  • 2

    Gardez les deux jaunes de côté.

  • 3

    Versez un peu de lait sur les oeufs.

  • 4

    Lavez, puis découpez finement la tomate.

  • 5

    Rajoutez les dés de tomates au mélange oeufs-lait.

  • 6

    Prenez alors un fouet et battez l'ensemble de la préparation.

  • 7

    Mettez une poêle antiadhésive sur le feu sans la graisser et faites-y cuire votre omelette jusqu'à ce qu'elle vous paraisse suffisamment cuite à votre goût.

Astuces

Pour cette recette de Omelette légère facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Je ne comprend pas pourquoi on doit pas la graisser la poêle.

Éléonore
09 juin 2015
Haut de page