Omelette japonaise
Par Paulette Pau
5 min
Facile
0,44/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  0,88
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sucre Sucre 1 c. à café
  • Mirin Mirin 1 c. à café
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 2 min
  • Cuisson 3 min
  • 1

    Battez les œufs avec le sucre.

  • 2

    Ajoutez le mirin et le sel en fouettant, puis versez une petite quantité de la préparation dans une poêle préchauffée, comme pour une omelette ordinaire.

  • 3

    Lorsque la première couche est cuite, roulez-la d'un côté de la poêle.

  • 4

    Versez une nouvelle louche de la préparation.

  • 5

    Faites cuire et roulez-la dans le sens opposé en vous aidant du rouleau préalablement formé.

  • 6

    Continuez la cuisson jusqu'à l'épuisement de préparation, et servez en tranches.

Astuces

Pour cette recette de Omelette japonaise, vous pouvez compter 2 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Mirin... ! Quèsaco

Claudine
29 novembre 2019

Bonjour .Le Mirin est de l'alcool de ris sucré

Renée
28 février 2020
Haut de page