Omelette individuelle au four
20 min
Facile
0,70/pers
0 commentaires

Envie d'une entrée express, testez cette recette d'Omelette individuelle au four ! C'est excellent égalementpour l'apéro ou un apéritif dinatoire !

Ingrédients :

  4,20
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Lardons fumés Lardons fumés 1 c. à soupe
  • Fromage râpé Fromage râpé 1 c. à soupe
  • Tomate(s) Tomate(s) 0,5
  • Oignon(s) blanc(s) Oignon(s) blanc(s) 0,5
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Déposez dans le fond des 6 moules à muffins, des dés de tomates et d'oignon pelé,le fromage râpé, les lardons.

  • 2

    Dans un saladier, battez les oeufs avec le sel et le poivre.

  • 3

    Versez la préparation au 3/4 des ramequins.

  • 4

    Enfournez à 200°C pour 15 à 20 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Omelette individuelle au four, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page