Omelette froide au thon et au paprika
Par brahim
35 min
Facile
0,83/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,64
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Thon au naturel Thon au naturel 2 boîte(s)
  • Beurre ramolli Beurre ramolli 125 g
  • fileName.jpg Paprika
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Mayonnaise Mayonnaise
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Dans un grand saladier, cassez les œufs.

  • 2

    A l’aide d’un batteur, fouettez les œufs avec 5 c. à soupe de gruyère râpé, du sel et du poivre selon votre convenance.

  • 3

    Dans une grande poêle au feu, enduite d’un peu d’huile d’olive, faites cuire votre omelette sur toutes les faces selon votre convenance.

  • 4

    Retirez ensuite dans un plat et laissez refroidir.

  • 5

    Pendant ce temps, versez le thon dans une passoire pour le faire égoutter.

  • 6

    Ensuite dans un bol, émiettez-le à la main.

  • 7

    Incorporez le beurre ramolli, 1 c. à café de paprika et 5 c. à soupe de mayonnaise.

  • 8

    Assaisonnez en sel et poivre, puis brassez bien le tout en pommade.

  • 9

    Nappez ensuite, l’omelette déjà froide de cette préparation.

  • 10

    Dressez sur votre plan de travail, du papier aluminium, puis roulez-y votre omelette en serrant bien les deux côtés.

  • 11

    Mettez-la dans un plat de service, puis placez-la au réfrigérateur.

  • 12

    Servez bien frais.

Astuces

Pour cette recette de Omelette froide au thon et au paprika, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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