Omelette fourrée aux coquillettes sauce tomate
15 min
Facile
0,85/pers
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Ingrédients :

  0,85
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Coquillettes Coquillettes 100 g
  • Sauce tomate Sauce tomate 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette 1 pincée(s)
  • Beurre Beurre 1 morceau(x)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Battez les oeufs avec du sel et du poivre dans un bol.

  • 2

    Mélangez les coquillettes cuites avec la sauce tomate, le piment d'Espelette, du sel et du poivre dans un second bol.

  • 3

    Faites fondre le beurre avec l'huile dans une poêle.

  • 4

    Quand la poêle est bien chaude, versez-y les oeufs battus et faites les cuire en omelette, 2 minutes de chaque côté.

  • 5

    Retirez l'omelette de la poêle et réservez-la dans l'assiette.

  • 6

    Jetez les coquillettes à la tomate dans la poêle chaude et faites-les revenir 2-3 minutes, en mélangeant bien.

  • 7

    Versez les coquillettes au centre de l'omelette.

  • 8

    Repliez un bord de l'omelette sur l'autre.

  • 9

    Dégustez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Omelette fourrée aux coquillettes sauce tomate, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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