omelette aux pommes de terre et chorizo
Par sabrine
50 min
Facile
1,75/pers
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Ingrédients :

  7,00
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 600 g
  • Chorizo Chorizo 100 g
  • Beurre Beurre 10 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Pelez les pommes de terre.

  • 2

    Puis sur une planche de cuisine, découpez-les en fines tranches.

  • 3

    Epluchez les oignons puis hachez-les finement.

  • 4

    Prenez une poêle puis faites-y chauffer le beurre et 4 c. à soupe d'huile d'olive.

  • 5

    Incorporez les pommes de terre ainsi que les oignons.

  • 6

    Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce qu’ils soient suffisamment tendres.

  • 7

    Pendant ce temps, prenez un saladier, cassez-y les œufs.

  • 8

    Salez, poivrez puis fouettez vigoureusement.

  • 9

    Découpez le chorizo finement puis ajoutez-le aux œufs.

  • 10

    Versez le tout dans la poêle.

  • 11

    Au bout d’un temps, placez un plat sur la poêle puis renversez rapidement.

  • 12

    Glissez ensuite l’omelette dans la poêle de sorte que le côté préalablement cuit soit au dessus et que l’autre face cuise également et prenne une belle couleur dorée.

Astuces

Pour cette recette de Omelette espagnole aux pommes de terre et chorizo, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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