Omelette épicée au porc, crevettes et moules
Par floriane
40 min
Intermédiaire
1,75/pers
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Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 10
  • Porc Porc
  • Crevette(s) Crevette(s) 50 g
  • Moule(s) Moule(s) 20
  • Basilic Basilic
  • Menthe Menthe
  • Poudre Poudre
  • Piment en poudre Piment en poudre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Sur une planche de cuisine, détaillez le porc en dés.

  • 2

    Nettoyez les champignons et coupez-les également en dés.

  • 3

    Mettez au feu une poêle graissée et faites-y revenir le porc et les champignons.

  • 4

    Épluchez l'échalote, rincez-la et hachez-en la moitié.

  • 5

    Incorporez-en une pincée à la poêle.

  • 6

    Ajoutez le piment selon vos goûts et laissez cuire à feu doux pendant 15 min.

  • 7

    Ensuite, épluchez les crevettes et ajoutez-les à la poêlée.

  • 8

    Incorporez 20 moules cuites et ébarbées, une pincée de basilic, de menthe et de sauce en poudre.

  • 9

    Salez puis portez le tout à ébullition pendant 5 min.

  • 10

    Puis, retirez la poêle du feu et laissez refroidir la préparation.

  • 11

    Pendant ce temps, cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les en omelette.

  • 12

    Salez, poivrez et incorporez-y la préparation de la poêle.

  • 13

    Mélangez.

  • 14

    Portez sur feu une sauteuse et faites-y cuire une ou plusieurs omelettes.

  • 15

    Servez accompagné de riz.

Astuces

Pour cette recette de Omelette épicée au porc, crevettes et moules, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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