Pelez les pommes de terre, puis au feu, mettez-les à cuire dans une casserole d'eau bouillante.
Une fois cuites, égouttez-les.
Coupez-les ensuite en dés sur sur votre planche de cuisine.
Au feu, faites chauffer 3 c; à soupe d'huile dans une poêle.
Mettez-y les dés de pommes de terre et laissez-les rissoler jusqu'à ce que les morceaux soient dorés.
Baissez le feu une fois qu'elles sont dorées puis, couvrez.
Laissez cuire pendant 20 min.
Ensuite, sur la planche de cuisine, coupez finement le fromage en lamelles.
Cassez les œufs dans un saladier et battez-les en omelette.
Salez, poivrez puis ajoutez le fromage.
Ajoutez le beurre à la poêlée puis, les œufs battus.
Laissez cuire l'omelette.
Servez aussitôt.
Pour cette recette de Omelette de pommes de terre au fromage, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :