Omelette colorée
Par shini de asnières
20 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,80
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Crevettes roses Crevettes roses 10
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Ciboulette Ciboulette 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Battez les oeufs dans un bol, salez et poivrez.

  • 2

    Hachez les échalotes, coupez le poivron en dés.

  • 3

    Faites sauter les crevettes dans de l’huile, salez, poivrez, rajoutez les échalotes et le poivron, faites revenir 2 min de plus.

  • 4

    Versez les oeufs sur les légumes et les crevettes, saupoudrez de ciboulette. Laissez prendre l'omelette.

Astuces

Pour cette recette de Omelette colorée, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page