Épluchez les bananes et découpez-les en rondelles.
Battez les oeufs dans un bol. Salez et poivrez.
Faites chauffer un filet d'huile neutre dans une poêle au feu.
Versez les œufs battus dans la poêle chaude puis ajoutez-y les rondelles de bananes et le gruyère râpé.
Laissez cuire pendant 5 minutes.
Une fois votre omelette cuite, dressez-la sur un plat de service.
Servez bien chaud accompagné d'une salade verte assaisonnée.
Pour cette recette de Omelette banane et gruyère, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bonne recette. Je voudrais suggérer de réduire les bananes de 5 a 3 et aussi le gruyère de 150 g a 100 g. Ça devrait suffire pour une omelette à 3 oeufs.