Omelette aux spaghettis et au fromage
Par Célina
50 min
Facile
1,80/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  7,20
  • Œuf(s) Œuf(s) 10
  • Spaghettis Spaghettis 250 g
  • Fromage à raclette Fromage à raclette 100 g
  • Beurre Beurre 60 g
  • Jambon Jambon
  • Crème Crème
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th.6 (180°C).

  • 2

    Coupez le fromage à raclette en tranches.

  • 3

    .

  • 4

    Faites cuire les spaghettis conforment aux instructions sur l’emballage. Égouttez-les dans une passoire et réservez-les dans un saladier.

  • 5

    Salez et poivrez.

  • 6

    Ajoutez 30 g de beurre et 2 c. à soupe de crème.

  • 7

    Mélangez.

  • 8

    Dans un bol, cassez puis, battez 8 œufs.

  • 9

    Salez et poivrez.

  • 10

    Ajoutez cette préparation aux pâtes.

  • 11

    Faites fondre 30 g de beurre au micro-onde et versez-le dans un plat allant au four.

  • 12

    Étalez une couche de spaghettis dans le fond du plat.

  • 13

    Ajoutez ensuite les tranches de fromage et les morceaux de saucisson ou jambon ou lardons.

  • 14

    Recouvrez de spaghettis.

  • 15

    Aplatissez le tout avec un couvercle.

  • 16

    Enfournez durant 10 min.

  • 17

    Une fois que l’omelette est cuite, retournez-la pour la démoulez.

  • 18

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Omelette aux spaghettis et fromage à raclette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Il manque l'étape 3 !!! Domage pour les 2 oeufs !

Françoise
28 mars 2016

Etape 3 vide ? Que fait-on des 2 derniers oeufs?

Fabienne
05 novembre 2015
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