Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 8
- Rillettes d'oie
- Graisse d'oie
- Ciboulette
- Basilic
- Muscade
- Pain de mie
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans un saladier, cassez les œufs, puis battez-les en omelette avec un fouet.
-
2
Assaisonnez en sel et poivre, puis ajoutez-y une pincée de muscade.
-
3
Ciselez la ciboulette et le basilic.
-
4
Versez les herbes dans l’omelette.
-
5
Dans une grande poêle au feu, faites fondre la graisse d’oie, puis incorporez les œufs battus.
-
6
Laissez cuire pendant 2 min.
-
7
Entre-temps, coupez les rillettes d’oie finement en tranches.
-
8
Dès que les œufs commencent à cuire, disposez sur la surface des fines tranches de rillettes.
-
9
Laissez-les fondre légèrement au feu.
-
10
Ensuite, faites griller les toasts.
-
11
Servez l’omelette dans un plat avec les toasts.
Astuces
Pour cette recette de Omelette aux rillettes d'oie simple, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :