Omelette aux rillettes d'oie simple
Par Yolande
22 min
Facile
1,88/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,52
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 8
  • Rillettes d'oie Rillettes d'oie
  • Graisse d'oie Graisse d'oie
  • Ciboulette Ciboulette
  • Basilic Basilic
  • Muscade Muscade
  • Pain de mie Pain de mie
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 2 min
  • 1

    Dans un saladier, cassez les œufs, puis battez-les en omelette avec un fouet.

  • 2

    Assaisonnez en sel et poivre, puis ajoutez-y une pincée de muscade.

  • 3

    Ciselez la ciboulette et le basilic.

  • 4

    Versez les herbes dans l’omelette.

  • 5

    Dans une grande poêle au feu, faites fondre la graisse d’oie, puis incorporez les œufs battus.

  • 6

    Laissez cuire pendant 2 min.

  • 7

    Entre-temps, coupez les rillettes d’oie finement en tranches.

  • 8

    Dès que les œufs commencent à cuire, disposez sur la surface des fines tranches de rillettes.

  • 9

    Laissez-les fondre légèrement au feu.

  • 10

    Ensuite, faites griller les toasts.

  • 11

    Servez l’omelette dans un plat avec les toasts.

Astuces

Pour cette recette de Omelette aux rillettes d'oie simple, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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