omelette poireaux cepes
Par Christelle de Valenciennes
25 min
Facile
1,96/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  7,84
  • Blanc(s) de poireau(x) Blanc(s) de poireau(x) 2
  • Cèpe(s) Cèpe(s) 500 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 8
  • Feta Feta 100 g
  • Huile Huile 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Lavez et détaillez en fines lamelles les blancs de poireaux.

  • 2

    Nettoyez et émincez les cèpes.

  • 3

    Battez les oeufs.

  • 4

    Faites revenir à l'huile, les poireaux et les cèpes, dans une poêle, pendant 8 min en remuant régulièrement, salez et poivrez et réservez au chaud.

  • 5

    Versez les oeufs dans la poêle, faites prendre l'omelette à feu moyen, intégrez la feta et les légumes et roulez.

Astuces

Pour cette recette de Omelette aux poireaux et aux cèpes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Très bon ms pas très esthétique,j'ai remplacé les cèpes par des champignon de Paris.

Ahlem
16 novembre 2013

Très bon ms pas très esthétique!

Ahlem
16 novembre 2013

Franchement très bon mais j'ai rajouté quelques herbes aromatiques en plus pour donner plus de goût !!!

Mathilde
15 novembre 2013
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