Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s)
- Beurre 75
- Jus de citron 2 c. à café
- Asperge(s) 24 pointe(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez vos pointes d'asperges en petits morceaux.
-
2
Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre et assaisonnez avec du sel et du poivre.
-
3
Versez vos oeufs battus et assaisonnés sur les asperges. Remuez bien avec une fourchette, ajoutez le vinaigre et faites cuire un côté de l'omelette.
-
4
Retournez-la pour laisser colorer l'autre côté.
-
5
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Omelette aux pointes d'asperges et au vinaigre aromatisé à l'extrait de jus de citron, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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