Omelette aux myrtilles
20 min
Facile
1,13/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,52
  • Préparation
  • Myrtille(s) Myrtille(s) 300 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • sucre en poudre Sucre en poudre 75 g
  • Beurre Beurre 50 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Nettoyez les myrtilles.

  • 2

    Battez les oeufs en omelette avec le sucre dans un récipient.

  • 3

    Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire les oeufs battus en omelette.

  • 4

    Ajoutez les myrtilles, une fois la face de l'omelette retournée, et laissez cuire 1 minute.

  • 5

    Retirez du feu et servez dans une assiette.

  • 6

    Dégustez tiède.

Astuces

Pour cette recette de Omelette aux myrtilles, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page