Omelette aux lardons et légumes d'été
Par Stéfanie
35 min
Facile
1,73/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,65
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Lardons Lardons 250 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 3
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Epluchez l’oignon blanc, puis hachez-le.

  • 2

    Lavez les poivrons et les pommes de terre à l’eau claire.

  • 3

    Coupez les poivrons en deux, puis retirez les pépins et les membranes.

  • 4

    Coupez la moitié d’un poivron vert et jaune en petits dés.

  • 5

    Epluchez les pommes de terre puis détaillez-les en menus morceaux.

  • 6

    Enduisez une poêle d’un peu d’huile d’olive, et faites revenir les lardons ainsi que l’oignon blanc.

  • 7

    Assaisonnez en sel et poivre, puis ajoutez une pincée d’herbes de Provence.

  • 8

    Incorporez les dés de poivrons et les morceaux de pommes de terre.

  • 9

    Une fois bien cuits, battez énergétiquement les œufs dans une jatte, puis répartissez-les sur le mélange dans la poêle.

  • 10

    Remuez et laissez cuire selon votre convenance.

  • 11

    Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Omelette aux lardons et légumes d'été, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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