Omelette aux girolles
35 min
Facile
1,46/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,84
  • Girolle(s) Girolle(s) 500 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 12
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Ciboulette Ciboulette 1 c. à soupe
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préparez les girolles en coupant le pied terreux et enlevez les parties abîmées.

  • 2

    Hachez l'ail.

  • 3

    Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites rissoler les girolles avec l'ail et la ciboulette.

  • 4

    Battez les oeufs vigoureusement dans un récipient, assaisonnez de sel et de poivre.

  • 5

    Versez le mélange dans la poêle bien chaude et surveillez la cuisson en soulevant la préparation afin que l'omelette reste onctueuse et baveuse.

  • 6

    Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Omelette aux girolles, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page