Omelette aux cèpes
Intermédiaire
2,96/pers
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Ingrédients :

  5,92
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Cèpe Cèpe 4
  • Beurre salé Beurre salé 150 g
  • Persil plat Persil plat 1 bouquet(s)
  • Ail Ail 1

Préparation :

  • 1

    Cèpes :

  • 2

    Nettoyer les cèpes.

  • 3

    Les couper en morceaux.

  • 4

    Les poêler au beurre avec l'ail écrasé.

  • 5

    Saler, poivrer.

  • 6

    Retirer l'ail et ajouter le persil plat haché.

  • 7

    Omelette :

  • 8

    Battre les œufs.

  • 9

    Assaisonner sel, poivre.

  • 10

    Ajouter des morceaux de beurre dur dedans.

  • 11

    Cuisson et dressage :

  • 12

    Faire chauffer une poêle avec du beurre sans coloration.

  • 13

    Verser les œufs battus dedans.

  • 14

    Cuire quelques minutes tout en mélangeant.

  • 15

    A mi cuisson, ajouter les champignons.

  • 16

    Rouler et dresser dans l'assiette.

  • 17

    Décorer d'une pluche de persil.

Astuces

Réalisez en 17 étapes cette recette de Omelette aux cèpes avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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