Omelette aux brocolis et fromage frais
20 min
Facile
1,30/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  5,20
  • Œuf(s) Œuf(s) 8
  • Brocoli(s) Brocoli(s) 150 g
  • Fromage frais Fromage frais 60 g
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire les fleurons de brocoli dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.

  • 2

    Egouttez bien en fin de cuisson.

  • 3

    Pelez et hachez l'ail.

  • 4

    Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.

  • 5

    Faites cuire l'ail et les fleurons de brocoli jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

  • 6

    Battez les oeufs, le fromage frais, du sel et du poivre dans un récipient.

  • 7

    Versez sur la garniture dans la poêle et laissez cuire l'omelette 2-3 minutes.

  • 8

    Retournez l'omelette avec une spatule et poursuivez la cuisson encore 2-3 minutes.

  • 9

    Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Omelette aux brocolis et fromage frais, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
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Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laura
31 août 2017

Désolée mais les brocolis ne se cuisent que 4 minutes !!!!

frederique
29 juin 2017

Les brocolis cuits 10 mn dans l'eau bouillante et recuits encore au beurre çà va faire une belle purée ...

bernard
17 août 2016

Tout simple;.. y'a pas plus simple !!... Mais tellement BON ! J'me suis régalé ! Merci pour cette recette "spéciale célibataire" ! LOL :-)

Stéphane
09 décembre 2015
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