Ingrédients :
- Artichaut(s) 4
- Œuf(s) 8
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Cassez les tiges des artichauts, coupez les feuilles extérieures à la base et les pointes des feuilles.
-
2
Émincez les artichauts et faites-les revenir à la poêle avec un peu d'huile.
-
3
Égouttez les artichauts, nettoyez la poêle et faites chauffer quelques cuillerées d'huile, remettez les artichauts.
-
4
Battez les oeufs en omelette, salez et poivrez; versez sur les artichauts; terminez l'omelette comme à l'accoutumée.
-
5
Servez chaud avec une salade.
Astuces
Pour cette recette de Omelette aux artichauts, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :