Ingrédients :
- Œuf(s) 6
- Asperge(s) blanche(s) 1 Bocal / bocaux
- Persil
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
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1
Nettoyez le persil et hachez-le sur une planche de cuisine.
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2
Prenez les asperges et coupez-les en rondelles d’1 cm et demi environ.
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3
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir les asperges pendant 15 min à feu moyen.
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4
Retournez-les de temps en temps.
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5
Pendant ce temps, cassez les œufs dans un saladier puis, battez-les.
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6
Ajoutez-y du persil, du sel et du poivre puis, battez à nouveau.
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7
Dès que les asperges seront bien dorées, versez le mélange d’œufs dessus et laissez prendre l’omelette.
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8
Servez immédiatement dans un plat de service accompagnée d'une salade verte.
Astuces
Pour cette recette de Omelette aux asperges blanches à ma façon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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