Omelette aux asperges, tomates, jambon et coriandre
Par henriette
20 min
Facile
1,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,20
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 8
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Ciboulette Ciboulette 10
  • Jambon Jambon 120 g
  • Asperge(s) verte(s) Asperge(s) verte(s) 12 Bocal / bocaux
  • Coriandre Coriandre
  • Lait Lait 15 cl
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • Huile végétale Huile végétale
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Commencez par laver les légumes.

  • 2

    Dans une casserole, versez de l'eau et portez-la à ébullition.

  • 3

    Faites ensuite une petite croix sous les tomates à l’aide d’un couteau avant de les plonger dans l’eau bouillante : 30 secondes suffiront.

  • 4

    Pelez ensuite vos tomates et découpez-les en petits dés.

  • 5

    Découpez en petits morceaux les parties blanches des ciboules (têtes), puis faites-les fondre avec les tomates dans l'huile chaude pendant environ 5 à 7 minutes.

  • 6

    Découpez alors sur votre plan de travail, le jambon en petits cubes et les asperges en petits morceaux d’environ 2 centimètres.

  • 7

    Lorsque ce sera fait, mettez-les de côté.

  • 8

    Hachez finement la coriandre. Coupez le citron vert en 2.

  • 9

    Prenez ensuite les œufs. cassez-les et battez-les en omelette dans un récipient creux.

  • 10

    Salez, poivrez. Incorporez le lait, le citron vert, et pour finir la coriandre.

  • 11

    Après cela, ajoutez le jambon et les asperges à vos tomates et ciboules poêlés puis, arrosez du mélange œufs battus.

  • 12

    Il vous reste juste à faire cuire à feu moyen et surveiller la cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Omelette aux asperges, tomates, jambon et coriandre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page