Omelette aux tomates cerises
Par Sam de Lausanne
20 min
Facile
0,91/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,64
  • Tomate cerise Tomate cerise 12
  • Œuf(s) Œuf(s) 8
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Herbe(s) séchée(s) Herbe(s) séchée(s) 1 c. à soupe
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Épluchez et hachez l'ail.

  • 2

    Nettoyez et coupez les tomates cerises en deux.

  • 3

    Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.

  • 4

    Faites revenir quelques minutes les tomates cerises, l'ail, du sel et du poivre.

  • 5

    Entre temps, battez les oeufs avec les herbes séchées.

  • 6

    Versez-les sur la garniture dans la poêle et laissez cuire l'omelette pendant 3-4 minutes.

  • 7

    Retournez-la à l'aide d'une assiette et poursuivez la cuisson encore 2-3 minutes supplémentaires.

  • 8

    Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Omelette aux tomates cerises, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Pas top ou alors j'ai du rater quelque chose.

veronique
16 juillet 2008
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