omelette au fromage de chevre
Par CAROLINE BANCHEREAU
18 min
Facile
1,10/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,40
  • Œuf(s) Œuf(s) 8
  • Lait Lait 1 c. à soupe
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 100 g
  • Beurre Beurre 30 g
  • Ciboulette Ciboulette 1 c. à café
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Battez les oeufs dans un saladier avec le lait. Salez et poivrez.

  • 2

    Faites chauffer le beurre dans une poêle à fond épais. Versez-y les oeufs battus. Au bout de 2 min de cuisson, ajoutez le fromage de chèvre écrasé à la fourchette. Laissez cuire 4 à 5 min, selon la consistance désirée.

  • 3

    Ajoutez la ciboulette 1 min avant la fin de la cuisson. Détachez les bords à l'aide de la spatule et ramenez une moitié de l'omelette sur l'autre. Présentez l'omelette ainsi pliée sur un plat de service chaud.

Astuces

Pour cette recette de Omelette au fromage de chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

J'ai ajouté un peu de champignons frais et du lardon.

Annie
15 février 2017
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